Menüplan für
die Woche vom
20.11.2017 bis 24.11.2017
Menü 1 Menü 2 Menü 3
Montag
20.11.2017
Hackbraten mit Kartoffel-Kürbis Püree
dazu Salat2
5,90 €
Hähnchenschnitzel "Jäger Art." in Pilzrahmsoße
dazu Kroketten5
6,20 €
Leberspätzlesuppe1,2
dazu Baguette
3,20 €
Dienstag
21.11.2017
Gebackenes Schweinekotelett
mit Kartoffel-Gurkensalat
5,80 €
Farfalle mit Gemüse-Bolognese
dazu Gurkensalat
5,60 €
Mediteraner Nudelsalat
mit Hähnchenstreifen und Baguette
4,20 €
Mittwoch
22.11.2017
Bayrisches Biergulasch dazu Salzkartoffel
und Salat2
5,90 €
Zarte ofengebackene Putenmedaillons "a la Milanese" mit
Tomatensosse, Tagliatelle und Zucchinigemüse
6,50 €
Winter Minestrone1
mit Baguette
3,20 €
Donnerstag
23.11.2017
Rinderroulade "Hausfrauen Art"
mit Semmelknödel und Salat2
6,70 €
Herbstliches Wirsingpfanne mit Rahmkartoffel

5,20 €
Schweizer Wurstsalat
mit Holzofenbrot
4,20 €
Freitag
24.11.2017
Kaiserschmarrn mit Puderzucker
und Apfelmus1
4,60 €
Tiroler Gröst´l mit Fleisch
Röstknödel und Spiegelei dazu Salat
5,40 €
Winterlicher Salat mit Ruccola
Radiesche , Croutons u. Parmesan dazu Baguette
4,20 €
1 = vegetarisch, 2 = Schweinefleisch, 3 = Rindfleisch, 4 = Putenfleisch, 5 = Hähnchen, 6 = Fisch, 7 = Wildfleisch
Erstellt am 14.11.2017 09:16