Menüplan für
die Woche vom
22.04.2019 bis 26.04.2019
Menü 1 Menü 2 Menü 3
Montag
22.04.2019
Einen

0,00 €
schönen

0,00 €
Feiertag

0,00 €
Dienstag
23.04.2019
"Wüstensonnenuntergang" Putenfleisch mit Paprika
dazu Reis2
6,80 €
Rosenkohl-Mett-Pfanne mit Kartoffelscheiben
an Bechamel dazu Salat
6,10 €
Fränkische Kartoffelsuppe
mit Wiener dazu Semmel
3,80 €
Mittwoch
24.04.2019
Münchner Schnitzel in Merrettich- Kruste
mit Kartoffel-Gurkensalat
6,60 €
gebratene Hähnchenfiletstreifen aus dem Wok
mit Penne, Spargel, Kirschtomaten und Ruccola
7,20 €
Frühlingssalat mit Tintenfischringen
dazu Baguette
4,80 €
Donnerstag
25.04.2019
Krusten-Schinkenbraten mit Kartoffelknödel
und Krautsalat
6,40 €
Frische Tagliatelle an Kräuter-Paprikarahm
mit Shrimps dazu Salat
6,10 €
Spargelcremesuppe
mit Baguette
3,50 €
Freitag
26.04.2019
Gyros mit Tomatenreis
dazu Zatziki
6,20 €
Gebackenes Fischfilet mit Bratkartoffel
und Sauce Remoulade
7,20 €
Apfelstrudel mit Vanillesoße

4,80 €
1 = vegetarisch, 2 = Schweinefleisch, 3 = Rindfleisch, 4 = Putenfleisch, 5 = Hähnchen, 6 = Fisch, 7 = Wildfleisch
Erstellt am 16.04.2019 10:07