Menüplan für
die Woche vom
19.02.2018 bis 23.02.2018
Menü 1 Menü 2 Menü 3
Montag
19.02.2018
Putengeschnetzeltes "nach Art des Hauses"
mit Lankornreis
6,20 €
frische Tagliatelle an Kräuter und Paprikarahm
dazu Garnelen
6,20 €
Gemischter Salat mit
Winzerschnitten und Baguette
4,20 €
Dienstag
20.02.2018
Gratininiertes Schweineschnitzel mit Tomate Mozzarella
dazu Kräutersoße und Kroketten
6,20 €
Spinat Lasagne mit Cocktailtomaten
und Käse überbacken dazu Salat
5,90 €
Tomatencremesuppe
mit Creme Fraiche und Croutons dazu Baguette
3,20 €
Mittwoch
21.02.2018
Hackbraten mit Pfefferrahmsoße
dazu Kartoffelpüree und glacierte Karotten
5,80 €
Deftiger Schweinsbraten mit Essiggurken-Senfsoße
dazu Kartoffelknödel
5,90 €
Dampfnudel mit
Vanillesoße
4,20 €
Donnerstag
22.02.2018
Paprikarahmschmitzel vom Landschwein
dazu hausgemachte Spätzle
6,10 €
gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße
und Petersilienkartoffel
6,90 €
Griechischer Bauernsalat
mit Baguette
4,20 €
Freitag
23.02.2018
Hackfleischlasagne mit Käse überbacken
dazu Salat
5,90 €
Vegetarischer Dotschburger
mit Sourrahmdipp und Pommes frites
5,40 €
klare Fischsuppe mit Wurzelgemüse, Fischfilet
dazu Semmel
4,20 €
1 = vegetarisch, 2 = Schweinefleisch, 3 = Rindfleisch, 4 = Putenfleisch, 5 = Hähnchen, 6 = Fisch, 7 = Wildfleisch
Erstellt am 15.02.2018 08:09