Menüplan für
die Woche vom
19.08.2019 bis 23.08.2019
Menü 1 Menü 2 Menü 3
Montag
19.08.2019
Gemüseschnitzel in Knusperpanade
dazu Kartoffelsalat
6,10 €
Putenlauch Pfanne mit Paprika
dazu Reis
6,90 €
Schwäbische Maultaschensuppe
dazu Baguette
3,80 €
Dienstag
20.08.2019
pikantes Zigeunergeschnetzeltes mit Röstitaler
und Salat
6,80 €
Hackfleisch-Nudel Gratin2
mit Rosekohl und Käse überbacken
6,20 €
Brokkoli-Weißwein-Suppe
dazu Baguette
3,50 €
Mittwoch
21.08.2019
Saltimbocca vom Landschwein mit Rohschinken
und Salbei dazu Rotweinjus und Kartoffelspalten
6,80 €
Quinoa Gemüsepfand´l
dazu Salat
6,10 €
Hausgem. Apfelstrudel
mit Vanillesoße
4,80 €
Donnerstag
22.08.2019
Schweinsbraten mit Kartoffelknödel
dazu Krautsalat
6,80 €
Pasta "a la limone" in leichter Joghurt-Sahnesoße und Minze
dazu Pfannengemüse und Käse
6,40 €
Mexikanischer Salat mit Bohnen und Mais
dazu Baguette und Salsa Dipp
5,50 €
Freitag
23.08.2019
Fischpaella mit Meeresfrüchten
dazu Curryreis
7,20 €
Ofenfrischer Leberkäse mit Spinat
und Kartoffel
5,90 €
fruchtiger Geflügelsalat
dazu Baguette
5,50 €
1 = vegetarisch, 2 = Schweinefleisch, 3 = Rindfleisch, 4 = Putenfleisch, 5 = Hähnchen, 6 = Fisch, 7 = Wildfleisch
Erstellt am 14.08.2019 09:06