Menüplan für
die Woche vom
03.05.2021 bis 07.05.2021
Menü 1 Menü 2 Menü 3
Montag
03.05.2021
Ungarisches Rinder-Saftgulasch
dazu Salzkartoffel
6,60 €
Münchner Schinkenfleckerl
dazu Salat1,a,e,f,c
6,20 €
Tomaten-Frischkäsesuppe
dazu Baguette1,a,c,e,h
3,50 €
Dienstag
04.05.2021
griechische Gyrospfanne
mit Zatziki und Djuvecreis
6,60 €
Kartoffel-Hackfleischauflauf
mit Käse überbacken
6,20 €
Asiatischer Glasnudelsalat
mit Putenbruststreifen dazu Baguette
6,10 €
Mittwoch
05.05.2021
Schnitzel "Natur" mit Spargel
Sauce Hollandaise und Salzkartoffel
7,90 €
Omas Linseneintopf mit Speck
dazu Semmel
6,10 €
Schichtsalat mit Schinken und Käse
dazu Vollkornsemmel
5,90 €
Donnerstag
06.05.2021
Krustlbraten vom Landschwein
in Biersoße dazu Reiberknödel
7,20 €
Bärlauch-Pilz Risotto
dazu Salat
6,30 €
Grießschnitte
mit Zwetschgenröster
4,50 €
Freitag
07.05.2021
gebackenes Fischfilet mit Sauce Remoulade
dazu Kartoffelsalat
7,20 €
Hausgemachter Dotsch
mit Apfelmus
5,80 €
Fränkische Kartoffelsuppe
mit Wiener Würstl dazu Brot
3,80 €
1 = vegetarisch, 2 = Schweinefleisch, 3 = Rindfleisch, 4 = Putenfleisch, 5 = Hähnchen, 6 = Fisch, 7 = Wildfleisch
A = Weizen, Getreide (Gluten), B = Nüsse, C = Eier, D = Fisch, E = Milch, F = Senf, G = Sesam, H = Sellerie, I = Schwefeldioxid/Sulfite, J = Lupinen, K = Weichtiere, L = Soja, M = Krebstiere
Erstellt am 28.04.2021 06:38