Menüplan für
die Woche vom
13.08.2018 bis 17.08.2018
Menü 1 Menü 2 Menü 3
Montag
13.08.2018
Rindergeschnetzeltes mit Speckbohnen
dazu Herzoginkartoffel
6,90 €
Pikanter Zucchiniauflauf mit
Nußgramolat
5,90 €
leckerer Käsesalat mit Weintrauben
dazu Baguette
4,40 €
Dienstag
14.08.2018
Gratinierter Blumenkohl-Kartoffelauflauf
dazu Salat
5,90 €
Putenschnitzel "Hawaii"
dazu Kokos-Curry Soße und Reis
6,90 €
Pfannkuchensuppe
dazu Baguette
3,20 €
Mittwoch
15.08.2018
Einen

0,00 €
schönen

0,00 €
Feiertag

0,00 €
Donnerstag
16.08.2018
deftiger Surbraten mit Knödel
dazu Salat
6,60 €
Gebratene Nudel aus dem Wok
mit geschwenktem Gemüse und Hackfleisch
6,10 €
Gebackener Reisauflauf mit
Äpfel
3,90 €
Freitag
17.08.2018
Fischgrillteller mit Zitronen-Dillsoße
mit Kurkuma Reis
7,80 €
Chili con Carne mit Reis
und Salat
6,10 €
Kartoffel-Karotten-Eintopf
mit Semmel
4,20 €
1 = vegetarisch, 2 = Schweinefleisch, 3 = Rindfleisch, 4 = Putenfleisch, 5 = Hähnchen, 6 = Fisch, 7 = Wildfleisch
Erstellt am 08.08.2018 10:54