Menüplan für
die Woche vom
14.09.2020 bis 18.09.2020
Menü 1 Menü 2 Menü 3
Montag
14.09.2020
deftiger Pfefferhackbraten
mit Kartoffelpüree und Gurkensalat2,a,c,e,h
6,70 €
Kohlrabi -Kartoffelgratin
mit Käse überbakcen dazu Salat1,a,c,e,h
6,10 €
Kartoffelsuppe mit Speck
dazu Baguette1,a,c,e,h
3,50 €
Dienstag
15.09.2020
herzhaftes Rindergulasch
dazu Nudeln3,a,c,e,f,h
6,90 €
Penne "Verde" mit Paprikarahm
und Hähnchenfleisch dazu Salat5,a,c,e,h
6,20 €
Salat "Rustica" mit Schnitzelstreifen
dazu Baguette
5,90 €
Mittwoch
16.09.2020
Jägerrahmschnitzel
mit hausgem. Spätzle2,a,c,e,h
6,90 €
Rosenkohl-Mettpfanne mit Kartoffelscheiben
Bechamelsoße und Käse überbacken2,a,c,e,h
6,40 €
Kürbiscremesuppe
dazu Baguette1,a,b,c,e,h
3,50 €
Donnerstag
17.09.2020
heißgeräucherter Kasseler Braten
mit Kartoffknödel2,a,c,e
7,40 €
Hausgem. Käsespätzle
mit Röstzwiebel und Salat1,a,c,e,h
6,40 €
Kaiserschmarrn mit Apfelmus1,a,c,e

5,90 €
Freitag
18.09.2020
zartes Fischilet in Gartekräutersoße
dazu Butterkartoffel und grüner Salat6,a,c,d,e,h
7,40 €
Tiroler "Veggi" Gröstl1,a,c,e,h
mit Bohnen, Zwiebel, Paprika, Ei und Krautsalat
6,20 €
2 Stück Weißwürste
mit Breze u. süßem Senf2,a,f
3,80 €
1 = vegetarisch, 2 = Schweinefleisch, 3 = Rindfleisch, 4 = Putenfleisch, 5 = Hähnchen, 6 = Fisch, 7 = Wildfleisch
A = Weizen, Getreide (Gluten), B = Nüsse, C = Eier, D = Fisch, E = Milch, F = Senf, G = Sesam, H = Sellerie, I = Schwefeldioxid/Sulfite, J = Lupinen, K = Weichtiere, L = Soja, M = Krebstiere
Erstellt am 08.09.2020 08:28