Menüplan für
die Woche vom
18.02.2019 bis 22.02.2019
Menü 1 Menü 2 Menü 3
Montag
18.02.2019
Paprikarahm Schnitzel mit deftiger Soße
dazu Reis2
6,80 €
Vegetarische Pflanzerl mit Bärlauchsoße
dazu Salzkartoffel1
6,10 €
Winter Minestrone
dazu Baguette1
3,50 €
Dienstag
19.02.2019
Spaghetti "Bolognese" mit Parmesan
dazu Salat2,3
6,10 €
Puten Cordon Bleu mit Schinken und Käse
dazu hausgem. Kartoffelsalat2
6,90 €
Taccosalat mit Hackfleich, würziger Salsa
Sour Cream und Baguette2,3
5,20 €
Mittwoch
20.02.2019
Pulled Pork mit Cole Slaw
und Speckbohnen2
6,60 €
Penne mit Ruccola und Tomatensoße
dazu geriebener Peccorino Käse1
5,90 €
Sellerie Schnitzel
mit Rahmgemüse1
5,60 €
Donnerstag
21.02.2019
Burgunderbraten vom Weiderind
mit Semmelknödel u. Blaukraut3
7,80 €
gefüllte Paprikaschote mit Gemüsereis
dazu Kräuterfrischkäsesoße
6,10 €
Milchreis mit Sauerkirschen

4,40 €
Freitag
22.02.2019
gedünstetes Seelachsfilet in Weißwein-Dillsoße
dazu bunte Nudeln
7,60 €
2 St. Schwarzgeräucherte Bauernseufzer
mit Püree u. Sauerkraut
5,50 €
Salatteller "Nizza" mit Olive und Ei
dazu Baguette
4,60 €
1 = vegetarisch, 2 = Schweinefleisch, 3 = Rindfleisch, 4 = Putenfleisch, 5 = Hähnchen, 6 = Fisch, 7 = Wildfleisch
Erstellt am 08.02.2019 10:45