Menüplan für
die Woche vom
10.12.2018 bis 14.12.2018
Menü 1 Menü 2 Menü 3
Montag
10.12.2018
Züricher Sahnegeschnetzeltes mit
Rösti und Salat2
6,70 €
Blumenkohl-Käse Taler dazu
Pasta und Kräutersoße und Salat
6,10 €
Spinatcremesuppe
dazu Baguette1
3,20 €
Dienstag
11.12.2018
Gekochtes Wammerl mit Bayrisch Kraut
dazu Dampfkartoffel und Salat
6,10 €
zartes Hähnchenfilet auf
Lauchrahmnudel und Salat
6,70 €
geb. Apfelküchel
mit Zimt Zucker und Vanillesoße
3,90 €
Mittwoch
12.12.2018
Münchner Schnitzel in Merrettich-Senf Panade
dazu Herzoginkartoffel
6,50 €
Kalbsragout in feinem Jus
dazu Kartoffelpüree und Salat
7,60 €
Ingwer Karotten Suppe
mit geröstetem Sesam u. Baguette
3,20 €
Donnerstag
13.12.2018
1/4 Ente knusrprig gebraten
dazu Spätzle und Blaukraut
8,90 €
Linguine in feiner Gemüsebolognese
mit Parmesan dazu sizilianischer Bauernsalat
6,10 €
Salatplatte mit Lachswürfel
in Honig Senf Dressing, Dill u. Baguette
4,60 €
Freitag
14.12.2018
Paniertes Seelachsfilet mit Kresseschmand
Butterkartoffel und Salat
6,90 €
2 Stück Pfälzer
mit Bratkartoffel, Sauerkraut und Holzofenbrot
5,50 €
Gemischter Salat mit gebackenen
Champignon dazu Baguette
4,40 €
1 = vegetarisch, 2 = Schweinefleisch, 3 = Rindfleisch, 4 = Putenfleisch, 5 = Hähnchen, 6 = Fisch, 7 = Wildfleisch
Erstellt am 04.12.2018 06:34