Menüplan für
die Woche vom
21.05.2018 bis 25.05.2018
Menü 1 Menü 2 Menü 3
Montag
21.05.2018
Wir wünschen

0,00 €
einen schönen

0,00 €
Feiertag!

0,00 €
Dienstag
22.05.2018
Schweinegulasch mit Bandnudeln
und Beilagensalat
6,40 €
Spinatlasagne mit Käse
überbacken
5,80 €
Frischer Gartensalat mit
Winzer Schnitten
4,20 €
Mittwoch
23.05.2018
Putencurry mit Asiagemüse und
Basmatireis
6,40 €
Mediterrane Gnocchipfanne mit feinem
Pfannengemüse
5,80 €
Karotten-Ingwer Suppe mit
Knoblauchcroutons
3,20 €
Donnerstag
24.05.2018
Burgunderbraten vom Weiderind mit
Semmelknödel und Blaukraut
7,40 €
Spargelrisotto mit frischen Champignons
dazu grüner Salat
6,20 €
Germknödel mit Powidlfüllung,
zerlassener Butter und Mohnzucker
0,00 €
Freitag
25.05.2018
Gebackener Fisch mit Sommergemüse und
Pasta
7,20 €
Leberkäse mit Ei und Kartoffelsalat

4,80 €
fränkische Kartoffelsuppe mit
Wiener
3,60 €
1 = vegetarisch, 2 = Schweinefleisch, 3 = Rindfleisch, 4 = Putenfleisch, 5 = Hähnchen, 6 = Fisch, 7 = Wildfleisch
Erstellt am 16.05.2018 09:53