Menüplan für
die Woche vom
18.09.2017 bis 22.09.2017
Menü 1 Menü 2 Menü 3
Montag
18.09.2017
Schweinesteak a la Dubarry mit Blumekohl und
Käse überbacken dazu Pasta2
5,80 €
Kokos-Geflügel Pfanne dazu
Curryreis und Salat4,5
6,20 €
Gemischter Salat mit
frischen Champignons1
4,20 €
Dienstag
19.09.2017
gefüllter Hackbraten mit Ei dazu2
Kartoffelstampf und Kohlrabigemüse
5,60 €
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin1
mit Käse überbacken dazu Salat
5,20 €
gebackener Reisauflauf mit Zimt Zucker
dazu Komptt1
3,90 €
Mittwoch
20.09.2017
Tellerfleisch aus dem Wurzelsud mit
Salzkartoffel und Merrettichsoße3
6,40 €
Waldpilzragout in Kräuterrahm mit
Semmelknödel1
5,50 €
gem. Salat mit Schafskäse und
Peperoni dazu Baguette
4,20 €
Donnerstag
21.09.2017
Schweinebraten "Znaimer Art"
dazu Spätzle und Salat
5,80 €
Kräuter Tagliatelle an Paprikarahm
mit Garnelen dazu gem. Salat6
5,90 €
Kürbiscremesuppe
mit Semmel
3,20 €
Freitag
22.09.2017
Putenschnitzel "Wiener Art"
mit hausgem. Kartoffelsalat4
6,20 €
gedünstetes Fischfilet mit heller Soße
dazu Schnittlauchkartoffel und Grünen Salat6
6,40 €
Tomate-Caprese Salat
dazu Baguette1
4,20 €
1 = vegetarisch, 2 = Schweinefleisch, 3 = Rindfleisch, 4 = Putenfleisch, 5 = Hähnchen, 6 = Fisch, 7 = Wildfleisch
Erstellt am 14.09.2017 06:03