Menüplan für
die Woche vom
22.02.2021 bis 26.02.2021
Menü 1 Menü 2 Menü 3
Montag
22.02.2021
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpürree,
Bratensoße & Salat
6,20 €
Putengeschnetzeltes " Toskana"mit
mediterranem Gemüse & Reis
6,70 €
Salatteller mit Mozzarellasticks
und Baguette
5,90 €
Dienstag
23.02.2021
Jägerschnitzel mit Kroketten
und Salat
6,90 €
XXL Putenwrap mit Salat, Tomate,
Gurke & Paprika
6,20 €
Käse- Lauchsuppe mit
Körnersemmel
3,80 €
Mittwoch
24.02.2021
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, dazu
Salzkartoffeln
7,60 €
Bauernauflauf mit Kartoffeln, Hackfleisch und
Gemüse
6,60 €
Chefsalat mit Ei, Schinken & Käse,
dazu Salat
5,90 €
Donnerstag
25.02.2021
Metzgerburger mit Wedges

7,90 €
Pfefferrahmschnitzel in Weißwein-
Ananassoße , dazu hausgemachte Spätzle
6,90 €
gefüllte Apfelpfannkuchen mit
Aprikosenquark, dazu Vanillesoße
5,50 €
Freitag
26.02.2021
Matjesfilet " Hausfrauenart"mit Zwiebel, Sahne,
Essiggurke & Apfel, dazu Salzkartoffeln
6,90 €
4 St. Saure Bratwürste im Zwiebelsud
mit Spitzel
5,60 €
Rinderkraftbrühe mit Gemüse & Nudeln
dazu Brot
3,60 €
1 = vegetarisch, 2 = Schweinefleisch, 3 = Rindfleisch, 4 = Putenfleisch, 5 = Hähnchen, 6 = Fisch, 7 = Wildfleisch
A = Weizen, Getreide (Gluten), B = Nüsse, C = Eier, D = Fisch, E = Milch, F = Senf, G = Sesam, H = Sellerie, I = Schwefeldioxid/Sulfite, J = Lupinen, K = Weichtiere, L = Soja, M = Krebstiere
Erstellt am 16.02.2021 11:42