Menüplan für
die Woche vom
22.10.2018 bis 26.10.2018
Menü 1 Menü 2 Menü 3
Montag
22.10.2018
Chilli con Carne
mit Semmel und Salat
6,20 €
Hühnerfrikassee mit Reis
dazu Schwarzwurzelgemüse
6,20 €
Pfannkuchen Suppe
mit Baguette
3,20 €
Dienstag
23.10.2018
Deftiger Krustenbraten2 in Dunkelbiersoße
dazu Serviettenknödel und Salat
6,40 €
Nudel Gratin "Hawaii" mit Ananas
und Schinken dazu Salat
5,80 €
Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe
dazu Baguette2
3,20 €
Mittwoch
24.10.2018
Zigeunerschnitzel mit Parika,
dazu Röstinchen2
6,60 €
Spinatknödel mit Hackbällchen in cremiger Gorgonzolasoße
dazu Salat
5,90 €
Hausgem. Apfelstrudel
mit Vanillesoße
4,40 €
Donnerstag
25.10.2018
Spaghetti Bolognese mit geriebenem
Parmesan und Salat
5,90 €
Riesen Currywurst mit deftiger Soße
dazu Semmel
5,90 €
Winzer Salat mit Käse und Weintrauben
dazu Baguette
4,40 €
Freitag
26.10.2018
Gebackenes Fischfilet mit
Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade
7,20 €
Tiroler Knödelgröst´l mit Schweinefleisch,
Zwiebel und Ei dazu gem. Salat
5,90 €
Meeresfrüchtesalat "Mediterran"
dazu Chiabatta
4,80 €
1 = vegetarisch, 2 = Schweinefleisch, 3 = Rindfleisch, 4 = Putenfleisch, 5 = Hähnchen, 6 = Fisch, 7 = Wildfleisch
Erstellt am 15.10.2018 09:11