Menüplan für
die Woche vom
27.11.2017 bis 01.12.2017
Menü 1 Menü 2 Menü 3
Montag
27.11.2017
Sauerbraten Münchner Art mit Preiselbeeren
dazu Semmelknödel3
6,90 €
Gemüseeintopf mit Kartoffel, Lauch
dazu Salat und Baguette
5,20 €
Winterlicher Blattsalat mit Croutons
und Waldpilzen dazu Baguette
4,20 €
Dienstag
28.11.2017
Holzfällersteak "Black Garlic" mit Röstzwiebel
Bratensoße und Bratkartoffel2
5,90 €
gefüllte Aubergine mit Hackfleischfüllung
dazu Schnittlauchkartoffel und Soße
5,40 €
Vegane Gemüsepuffer mit Haferflocken
dazu Kräuterdipp
4,20 €
Mittwoch
29.11.2017
Schaschlikfleischspieß mit feuriger Soße
dazu Wedges Kartoffel
5,80 €
Puten-Birnen-Geschnetzeltes mit cremiger
Käsesoße dazu Spätzle
6,40 €
Vegane Gemüsepuffer mit Haferflocken
dazu Kräuterdipp
4,20 €
Donnerstag
30.11.2017
gefüllte Schweinsbrust mit Brezen-Gemüsefüllung
dazu Rosenkohlgemüse und Sauerkraut
5,80 €
"Wüsten-Sonnenuntergang"Spinatnudel mit rote Zwiebel, buntem Paprika
Hähnchenfilet und ein Schuß Tequila
6,40 €
Lauchcremesuppe
mit Baguette
3,20 €
Freitag
01.12.2017
gebr. Lachsfilet auf Glasnudelsalat

6,90 €
geb. Leber "Berliner Art" mit Apfelscheiben
Röstzwiebel und Kartoffelpürree
5,20 €
Würst´l Duo mit Käsekrainer und Wiener
dazu Kartoffelsalat2
4,20 €
1 = vegetarisch, 2 = Schweinefleisch, 3 = Rindfleisch, 4 = Putenfleisch, 5 = Hähnchen, 6 = Fisch, 7 = Wildfleisch
Erstellt am 22.11.2017 06:36