Menüplan für
die Woche vom
28.09.2020 bis 02.10.2020
Menü 1 Menü 2 Menü 3
Montag
28.09.2020
"Esterhazy Gulasch" mit Kartoffel
Gemüse, Sojasoße und Zitrone
6,90 €
Veget. Asia Gemüse Wok
mit Glasnudel
6,80 €
Käse Hackfleisch Lauch Suppe
dazu Baguette1,a,c,e,h
3,80 €
Dienstag
29.09.2020
Krautwickerl mit Hackfleischfüllung
dazu Kartoffel-Sellerie Püree
6,60 €
Schwammerlrisotto mit Parmesan
dazu grüner Salat
6,40 €
Salatteller mit Chicken Nuggets
Sweet Chilli Dipp und Baguette
5,90 €
Mittwoch
30.09.2020
Schweinegeschnetzeltes Stroganoff
mit Kroketten und Salat
7,20 €
Penne mit Hähnchenfleisch
in Kürbispesto, Kirschtomate und Ruccola
6,90 €
Süßkartoffelcremesuppe
mit Kürbiskernen und WeltmeisterSemmel
3,80 €
Donnerstag
01.10.2020
Rinder Roulade "Hausfrauen Art"
mit Semmelknödel u. Blaukraut
7,80 €
Rotes Kokos Curry mit Putenfleisch
mit Basmatireis, Kokosmilch und Gemüse
6,90 €
Apfelstrudel mit Vanillesoße

4,90 €
Freitag
02.10.2020
paniertes Rotbarschfilet mit
Kartoffelsalat und Remoulade
7,60 €
4 St. Saure Bratwürste im Zwiebelsud
mit Spitzel
5,60 €
Salatteller mit Thunfisch, Käse
Kirschtomaten, Balsamicodressing u. Baguette
5,90 €
1 = vegetarisch, 2 = Schweinefleisch, 3 = Rindfleisch, 4 = Putenfleisch, 5 = Hähnchen, 6 = Fisch, 7 = Wildfleisch
A = Weizen, Getreide (Gluten), B = Nüsse, C = Eier, D = Fisch, E = Milch, F = Senf, G = Sesam, H = Sellerie, I = Schwefeldioxid/Sulfite, J = Lupinen, K = Weichtiere, L = Soja, M = Krebstiere
Erstellt am 14.09.2020 14:18