Menüplan für
die Woche vom
07.12.2020 bis 11.12.2020
Menü 1 Menü 2 Menü 3
Montag
07.12.2020
Wirsing Eintopf mit Kartoffel
Karotte, ger. Wammerl dazu Semmel
5,90 €
Serbisches Reisfleisch
mit Tomate, Paprika, Knoblauch
6,50 €
Winterlicher Salat mit Ruccola
Honig Senf Dressing und Baguette
5,90 €
Dienstag
08.12.2020
Gekochtes Wammerl mit bayrisch Kraut
dazu Dampfkartoffel und Salat
6,60 €
Putengeschnetzeltes mit Lauchzwiebel
dazu Pfannengemüse und Pasta
6,90 €
2 St.gefüllte Pfannkuchen
mit Pfirsichquark
4,40 €
Mittwoch
09.12.2020
Schweinsteak "Milano" mit Tomaten und Käse überbacken
dazu Kräutersoße und gebackene Auberginen
7,20 €
Griechisches Hacksteak
mit Djuvecreis
6,50 €
Kürbiscremesuppe mit Creme Fraiche
dazu Croutons und Baguette
3,50 €
Donnerstag
10.12.2020
Putenbraten mit hausgem. Spätzle
in Champignonrahmsoße und Salat
7,20 €
Linseneintopf "Omas Art"
mit Wiener und Semmel
5,90 €
Griechischer Bauernsalat mit Oliven
Feta dazu Fladenbrot
5,90 €
Freitag
11.12.2020
Linguine al Tonno mit Creme Fraiche
Oliven, Knoblauch, Sardellen und Salat
6,70 €
1 Paar Bauernseufzer mit
Bratkartoffel, Sauerkraut und Brot
5,90 €
Bayrischer Wurstsalat
mit Spitzel
5,90 €
1 = vegetarisch, 2 = Schweinefleisch, 3 = Rindfleisch, 4 = Putenfleisch, 5 = Hähnchen, 6 = Fisch, 7 = Wildfleisch
A = Weizen, Getreide (Gluten), B = Nüsse, C = Eier, D = Fisch, E = Milch, F = Senf, G = Sesam, H = Sellerie, I = Schwefeldioxid/Sulfite, J = Lupinen, K = Weichtiere, L = Soja, M = Krebstiere
Erstellt am 02.12.2020 06:02