Menüplan für
die Woche vom
26.02.2018 bis 02.03.2018
Menü 1 Menü 2 Menü 3
Montag
26.02.2018
Pute "Milanese" im Parmesanmantel
dazu Pasta und Tomatensoße
6,20 €
Hackfleischeintopf " Musaka"
dazu Salat und Baguette
5,40 €
Ital. Salatplatte mit Schinken
Ei und Käse dazu Baguette
4,20 €
Dienstag
27.02.2018
Krautwickerl mit Kartoffelpüree

5,60 €
Burgunger Braten vom Weiderind
dazu Semmelknödel
6,80 €
Brokollicremesuppe
dazu Baguette
3,20 €
Mittwoch
28.02.2018
Hähnchenbrustfiet mit Frischkäsefüllung
in Kräuterrahm dazu Kroketten
6,40 €
Ofengebackene Fleischpflanzerl "Jägerart"
dazu Salzkartoffel
5,60 €
Apfelstrudel mit Vanillesoße

4,20 €
Donnerstag
01.03.2018
Pulled Pork Burger2
dazu Wedgeskartoffel und Dipp
5,80 €
Schlachtschüssel mit Sauerkraut
und Dotsch2
5,80 €
Süßkartoffel-Gemüse Suppe
dazu Baguette
3,20 €
Freitag
02.03.2018
Fischfilet auf Gemüsejulienne
dazu Weißweinsoße und Dillkartoffeln
6,90 €
gebratene Hähnchenkeule
dazu Pommes Frites
5,80 €
Nudelsuppe mit Gemüseeinlage
dazu Holzofenbrot
3,20 €
1 = vegetarisch, 2 = Schweinefleisch, 3 = Rindfleisch, 4 = Putenfleisch, 5 = Hähnchen, 6 = Fisch, 7 = Wildfleisch
Erstellt am 22.02.2018 13:48