Menüplan für
die Woche vom
04.03.2019 bis 08.03.2019
Menü 1 Menü 2 Menü 3
Montag
04.03.2019
Rigatoni "al forno" mit Käse überbacken
dazu Salat
6,10 €
Mediterrane Putenpfanne mit Gemüse
dazu Basmatireis
6,80 €
Vital Salat mit Nüssen
dazu Vollkornsemmel
4,60 €
Dienstag
05.03.2019
Champignonrahmschnitzel mit
Herzoginkartoffel
6,50 €
Krautwickerl mit Kartoffel-Sellerie Püree
dazu Bratenjus
6,10 €
Spinatcremesuppe
dazu Baguette1
3,20 €
Mittwoch
06.03.2019
Tellerfleisch vom Tafelspitz mit Meerrettichsoße
dazu Salzkartoffel und Juliennegemüse3
7,40 €
Blumenkohl- Käse Taler mit Kräutersoße
dazu Pasta und Salat
6,20 €
Hausgem. Apfelstrudel
mit Vanillesoße
4,80 €
Donnerstag
07.03.2019
Gyros mit Zwiebel, Reis und
Zatziki
6,10 €
Tagliatelle in Lachs- Sahne Soße
mit Lauchstreifen dazu Salat
6,20 €
Brokkolicremesuppe mit Mandelblättchen
dazu Baguette
3,20 €
Freitag
08.03.2019
Gebackenes Fischfilet mit Remoulade
und Kartoffelsalat
7,20 €
Südtiroler Speckknödel mit
mit Waldpilzrahmsauce und Salat1
6,10 €
Salatteller mit gebackenen Tintenfischringen
dazu Baguette
4,90 €
1 = vegetarisch, 2 = Schweinefleisch, 3 = Rindfleisch, 4 = Putenfleisch, 5 = Hähnchen, 6 = Fisch, 7 = Wildfleisch
Erstellt am 23.02.2019 09:39