Menüplan für
die Woche vom
20.08.2018 bis 24.08.2018
Menü 1 Menü 2 Menü 3
Montag
20.08.2018
Schinkennudeln mit Ei
dazu Salat
5,90 €
Putenroulade mit Gemüsefüllung
leichter Kräutersoße und Bandnudeln
7,20 €
Cesar Salat mit Thunfisch
dazu Baguette
4,40 €
Dienstag
21.08.2018
Deftiger Bauerneintopf mit Schweinefleisch
dicken Bohnen und Kartoffeln
6,10 €
Farfalle mit Gemüsebolognaise

5,90 €
Kalte Gurkenrahmsuppe mit Kürbiskernen
dazu Baguette
3,20 €
Mittwoch
22.08.2018
Gyrospfanne mit Reis und Zatziki
dazu Krautsalat
6,20 €
4 St. Saure Bratwürste
mit Holzofenbrot
4,90 €
Germknödel mit Zwetschgenfüllung
Mohnzucker und Vanillesoße
4,40 €
Donnerstag
23.08.2018
Deftige Schaschlikpfanne mit
Semmel
6,10 €
Tagliatelle mit Hackbällchen und
Tomatensoße
5,90 €
Schichtsalat mit Baguette

4,40 €
Freitag
24.08.2018
Seelachsfilet mit Kräuterkruste
dazu Paprikareis
7,40 €
hausgem.Kräuter-Kartoffelpuffer
mit Sahne-Champignon
5,80 €
Bayrischer Wurstsalat
mit Holzofenbrot
4,60 €
1 = vegetarisch, 2 = Schweinefleisch, 3 = Rindfleisch, 4 = Putenfleisch, 5 = Hähnchen, 6 = Fisch, 7 = Wildfleisch
Erstellt am 14.08.2018 12:09