Menüplan für
die Woche vom
20.10.2025 bis 24.10.2025
Menü 1 Menü 2 Menü 3
Montag
20.10.2025
Gyrosgeschnetzeltes
mit Krautsalat und Pitabrot2abcefh
9,50 €
Gemüse Lasagne
mit Käse überbacken1abcefh
8,50 €
Kaspressknödelsuppe
dazu Baguette1abcefh
5,20 €
Dienstag
21.10.2025
Westernsteak mit Country Potatoes
Rostzwiebeln und Speckbohnen2abcefh
9,90 €
Blumenkohl Käse Taler
mit Krautsoße und Salzkartoffel1abcefh
8,90 €
Gemischte Salatplatte mit gebratene Pilze
dazu Baguette1abcefh
7,60 €
Mittwoch
22.10.2025
Gefüllte Schweinebrust
mit Semmelknödelfüllung und Krautsalat 2abcefh
10,50 €
Hachfleisch Zucchini Auflauf
und Salat1abcefh
8,90 €
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus1abcefh
7,20 €
Donnerstag
23.10.2025
Zoiglbraten vom heimischen Rind
mit Semmelknödel und bayrisches Kraut3abcefh
13,90 €
Spinatknödel
mit Käsesoße1abcefh
8,90 €
Hausgemachtes Sauers Lüngerl
mit Knödel2abcefh
7,90 €
Freitag
24.10.2025
Gedünstetes Fischfilet in Zitronen - Melissensoße
dazu Tagliatelle und Mandelbrokkoli6abcefh
11,90 €
Tiroler Gröst´l
mit Bratkartoffeln und Salat2abcefh
9,10 €
Gulaschsuppe
mit Holzofenbrot2abcefh
5,50 €
1 = vegetarisch, 2 = Schweinefleisch, 3 = Rindfleisch, 4 = Putenfleisch, 5 = Hähnchen, 6 = Fisch, 7 = Wildfleisch
A = Weizen, Getreide (Gluten), B = Nüsse, C = Eier, D = Fisch, E = Milch, F = Senf, G = Sesam, H = Sellerie, I = Schwefeldioxid/Sulfite, J = Lupinen, K = Weichtiere, L = Soja, M = Krebstiere
Erstellt am 13.10.2025 08:34